Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Butter | 1 eßl. | 
| mehl | 1 eßl. | 
| milch | 200 ml. | 
| schlagsahne | 100 gr. | 
| Meerrettich frisch etwa 125 gr. | ½ stange | 
| 1 prise salz und zucker | etwas | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 teel. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. die butter in einem topf herhitzen und das mehl zugeben und goldbraun anrösten . -- unter rühren milch und sahne zugeben und einige minuten köcheln lassen bis die sauce sämig ist . --- den meeretich schälen und fein reiben und in die sauce geben nicht mehr kochen ..-- mit salz , zucker , zitronensaft abschmecken und sofort servieren . fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
 

















Kommentare zu „meerretich-sauce“