1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsuppe

Schnittlauchsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnittlauch frisch2 Bund
Sahne 10% Fett75 g
Eigelb2
Rรคucherlachs50 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
Crรจme fraรฎche100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnittlauch waschen und trocken schรผtteln.Hรคlfte des Schnittlauchs grob schneiden, Rest in feine Rรถllchen schneiden und mit Sahne und Eigelben verrรผhren. Lachs in Streifen schneiden.

    2.Gemรผsebrรผhe mit Creme Fraiche kurz erhitzen. Grob geschnittenen Schnittlauch zugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Suppe durch ein Sieb geben, 1/2 Tasse davon mit der Eigelbmischung verrรผhren. Suppe nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen.

    3.Eigelbmischung unter stรคndigem Rรผhren zugeben, Topf vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Suppenteller verteilen, Lachs zugeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnittlauchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich