Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Sahne 10% Fett | 75 g |
Eigelb | 2 |
Rรคucherlachs | 50 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnittlauch waschen und trocken schรผtteln.Hรคlfte des Schnittlauchs grob schneiden, Rest in feine Rรถllchen schneiden und mit Sahne und Eigelben verrรผhren. Lachs in Streifen schneiden.
2.Gemรผsebrรผhe mit Creme Fraiche kurz erhitzen. Grob geschnittenen Schnittlauch zugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Suppe durch ein Sieb geben, 1/2 Tasse davon mit der Eigelbmischung verrรผhren. Suppe nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Eigelbmischung unter stรคndigem Rรผhren zugeben, Topf vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Suppenteller verteilen, Lachs zugeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu โSchnittlauchsuppeโ