1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Baileys

Selbstgemachter Baileys

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker200 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne400 gr
Wodka oder Korn250 ml
Rum4
löslicher Kaffee1
Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Kaffee vermischen und solange rühren,bis sich der Kaffee gelöst hat.Den Puderzucker mit dem Schnaps in eine Schüssel geben und solange rühren,bis alles schön glatt ist.Den Vanillezucker,Rum und das Gemisch Eier und Kaffee zum Puderzucker zugeben.Wenn alles vermengt ist,gibt man die Sahne dazu.Nochmals gut umrühren.Alles in eine Flasche füllen und

    2.mindestens 3-4 Std.(gern auch etwas länger)kalt stellen.Na dann,Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Baileys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich