Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche aus der Dose | 425 ml |
Gorgonzola | 150 gr. |
Scheiben Vollkorntoast | 6 |
Stiele Petersilie | 2 |
Salat-Mayonaise | 4 EL |
Putenbrust-Aufschnitt geräuchert 12 Scheiben) | 200 gr. |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsichhälften auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.Käse evtl.entrinden und in Scheiben schneiden.Pfirsiche in dicke Spalten schneiden. Brot goldbraun toasten.Petersilie waschen,trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.Toastbrotscheiben dünn mit Mayonaise bestreichen. Putenbrustscheiben locker umklappen.Auf die Toastbrote legen.Pfirsichspalten darauf verteilen.Mit Käsescheiben belegen.Die Brote mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Toast im vorgeheizten Backofen (E-Herd:225 Grad/Umluft:200Grad/Gas:Stufe4) oder Grll so lange überbacken,bis der Käse zu schmelzen beginnt.Mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Puten-Toast mit Käse“