1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Puten-Toast mit Käse

Fruchtiger Puten-Toast mit Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche aus der Dose425 ml
Gorgonzola150 gr.
Scheiben Vollkorntoast6
Stiele Petersilie2
Salat-Mayonaise4 EL
Putenbrust-Aufschnitt geräuchert 12 Scheiben)200 gr.
Sonnenblumenkerne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsichhälften auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.Käse evtl.entrinden und in Scheiben schneiden.Pfirsiche in dicke Spalten schneiden. Brot goldbraun toasten.Petersilie waschen,trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.Toastbrotscheiben dünn mit Mayonaise bestreichen. Putenbrustscheiben locker umklappen.Auf die Toastbrote legen.Pfirsichspalten darauf verteilen.Mit Käsescheiben belegen.Die Brote mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Toast im vorgeheizten Backofen (E-Herd:225 Grad/Umluft:200Grad/Gas:Stufe4) oder Grll so lange überbacken,bis der Käse zu schmelzen beginnt.Mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Puten-Toast mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich