Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast oder Grahambrot | 8 Scheiben |
Zwiebeln frisch | 100 Gramm |
Sauerkraut | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Ananas Konserve | 8 Scheiben |
Ananassaft | ⅛ Liter |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Gouda gerieben mittelalt | 100 Gramm |
Frischrahmkäse | 100 Gramm |
roher Schinken | 100 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toast im Toaster rösten.
2.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden und in Butter goldgelb braten. Sauerkraut und Saft zufügen und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Öfter rühren, damit nichts anbrät.
3.Ananasscheiben dritteln. Den Gouda und Parmesan reiben und mit dem Frischkäse verrühren. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
4.Das fertige Kraut auf die Toastscheiben bzw. Brot verteilen, Ananas drauf geben und mit Käsemasse bestreichen. Backofen 175°C (Gas 2-3): Auf Mitte die fertig belegten Brote legen und ca. 10 Min. überbacken.
5.Wenn der gewünschte Bräunungsgrad errreicht ist, mit Schinkenstreifen und Paprika bestreuen und lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Toast mit Sauerkraut und Ananas“