1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Paté

Thunfisch Paté

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserven im Saft2 Dose
Kapern3 TL
Frischkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen. Mit 2 TL Kapern und dem Frischkäse fein pürieren und abschmecken. Ca. 30 Min. kühlstellen. Die Paté mit 1 TL Kapern, Petersilie und evtl. Eischeibchen garnieren. Mit frischen Baguette servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zauberma
    vom
    Profilbild von Zauberma

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Paté“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich