Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserven im Saft | 2 Dose |
Kapern | 3 TL |
Frischkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen. Mit 2 TL Kapern und dem Frischkäse fein pürieren und abschmecken. Ca. 30 Min. kühlstellen. Die Paté mit 1 TL Kapern, Petersilie und evtl. Eischeibchen garnieren. Mit frischen Baguette servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zauberma
vom
Kommentare zu „Thunfisch Paté“