Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Thunfisch naturell a 200 gr) | 2 Dosen |
| Kapern aus dem Glas | 3 TL |
| RahmFrischkƤse | 200 Gramm |
| Salz,Schwarzer Pfeffer | etwas |
| Petersilie und Eischeiben zum Garnieren | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
EiweiĆ12,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett9,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
EiweiĆ12,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Thunfisch abtropfen.Mit 2 Tl Kapern und Frischkäse mit dem Schneidstab fein pürieren.Abschmecken. Ca. 30 Min. kühl stellen. Pate“ mit 1 TL Kapern,petersilie und Eischeiben garnieren. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom












Kommentare zu āThunfisch - PateĀ“ā