1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Pate“

Thunfisch - Pate“

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch naturell a 200 gr)2 Dosen
Kapern aus dem Glas3 TL
RahmFrischkƤse200 Gramm
Salz,Schwarzer Pfeffer etwas
Petersilie und Eischeiben zum Garnieren etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen.Mit 2 Tl Kapern und FrischkƤse mit dem Schneidstab fein pürieren.Abschmecken. Ca. 30 Min. kühl stellen. PateĀ“ mit 1 TL Kapern,petersilie und Eischeiben garnieren. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu ā€žThunfisch - PateĀ“ā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich