Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schalotte | 1 Stück |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stück |
Frischkäse | 200 g |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer bunt frisch gemahlen | etwas |
Zitronensaft nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotte und die Paprikaschote in feine Würfelchen schneiden.
2.Den Frischkäse mit dem gut abgetropften Thunfisch vermengen.
3.Die Gemüsewürfel zur Frischkäse-Masse geben, kräftig mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Nun bis zur gewünschten Konsistenz verrühren.
4.Ein leckerer Brotaufstrich, eignet sich aber auch hervorragend als Dip für Gemüse-Sticks o.ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich mit Paprika“