1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich mit Paprika

Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotte1 Stück
Thunfisch in eigenem Saft1 Dose
Paprika rot1 Stück
Frischkäse200 g
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer bunt frisch gemahlen etwas
Zitronensaft nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte und die Paprikaschote in feine Würfelchen schneiden.

    2.Den Frischkäse mit dem gut abgetropften Thunfisch vermengen.

    3.Die Gemüsewürfel zur Frischkäse-Masse geben, kräftig mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Nun bis zur gewünschten Konsistenz verrühren.

    4.Ein leckerer Brotaufstrich, eignet sich aber auch hervorragend als Dip für Gemüse-Sticks o.ä.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich