1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
150 Gramm Abtropfgewicht etwas
Frischkäse200 gr.
Zwiebel rot2 kl.
Kapern gehackt2 EL
Ei hart gekocht1
Kresse frisch oder Schnittlauch2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Den Frischkäse mit dem Thunfisch pürieren.

    3.Die Zwiebeln schälen und eine davon fein würfeln. Die andere für die Dekoration in feine Ringe schneiden.

    4.Die Kapern und das Ei grob hacken und mir der gewürfelten Zwiebel unter den Aufstrich rühren.

    5.Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Die Kresse (bzw. Schnittlauch) waschen, trockentupfen und zusammen mit den Zwiebelringen den Aufstrich garnieren.

    7.Der Aufstrich schmeckt auch als Dip oder auf getoastetem und gebuttertem Brot ausgezeichnet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich