1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch- Pate

Thunfisch- Pate

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch i´m eigenen Saft2 Ds.
Basilikum3 Stiele
Kapern a. d. Glas3 TL
Rahm- Frischkäse200 g
Salz; schwarzer Pfeffer etwas
evtl. Petersilie und Eischeiben zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen. Basilikum zupfen. Mit 2 EL. Karpern und Frischkäse fein pürieren, abschmecken. MIN: 30 mIN: kühl stellen. Pa´te mit 1 TL Karpern evtl. Petersilie und Eischeiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch- Pate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich