Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Thunfisch i´m eigenen Saft | 2 Ds. |
| Basilikum | 3 Stiele |
| Kapern a. d. Glas | 3 TL |
| Rahm- Frischkäse | 200 g |
| Salz; schwarzer Pfeffer | etwas |
| evtl. Petersilie und Eischeiben zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Thunfisch abtropfen lassen. Basilikum zupfen. Mit 2 EL. Karpern und Frischkäse fein pürieren, abschmecken. MIN: 30 mIN: kühl stellen. Pa´te mit 1 TL Karpern evtl. Petersilie und Eischeiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom











Kommentare zu „Thunfisch- Pate“