Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch i´m eigenen Saft | 2 Ds. |
Basilikum | 3 Stiele |
Kapern a. d. Glas | 3 TL |
Rahm- Frischkäse | 200 g |
Salz; schwarzer Pfeffer | etwas |
evtl. Petersilie und Eischeiben zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen. Basilikum zupfen. Mit 2 EL. Karpern und Frischkäse fein pürieren, abschmecken. MIN: 30 mIN: kühl stellen. Pa´te mit 1 TL Karpern evtl. Petersilie und Eischeiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Thunfisch- Pate“