1. Home
  2. Rezept
  3. "Schwäbische" Paella

"Schwäbische" Paella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust oder anderes Hühnerfleisch in Würfeln400 Gramm
Riesengarnelen10
Reis400 gr.
Knoblauchzehen3
Brühe800 ml
Olivenöl zum Anbraten etwas
Safranfäden½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch und Knoblauch goldgelb anbraten Reis kurz mitbraten( nur glasig) mit der Brühe auffüllen die Safranfäden zugeben bei geringer Hitze ca.10min köcheln lassen die Garnelen zugeben, wenn nötig noch etwas Brühe weitere 8-10 jetzt zugedeckt köcheln lassen ab und zu die Pfanne rütteln Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „"Schwäbische" Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich