Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust oder anderes Hühnerfleisch in Würfeln | 400 Gramm |
Riesengarnelen | 10 |
Reis | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Brühe | 800 ml |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Safranfäden | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfleisch und Knoblauch goldgelb anbraten Reis kurz mitbraten( nur glasig) mit der Brühe auffüllen die Safranfäden zugeben bei geringer Hitze ca.10min köcheln lassen die Garnelen zugeben, wenn nötig noch etwas Brühe weitere 8-10 jetzt zugedeckt köcheln lassen ab und zu die Pfanne rütteln Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „"Schwäbische" Paella“