Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Lauchbrunoise | 200 g |
Reis gegart | 250 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 50 ml |
Haselnussöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch abtropfen,Paprika in kleine Würfel schneiden und alles mit dem Reis vermengen. Zitonensaft,Oel und Gewürze zu einer Marinade mischen und über den Salat geben. Schmeckt gut mit frischen Brötchen
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vom
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