1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Thunfischsalat

Reis-Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch1 Dose
Lauchbrunoise200 g
Reis gegart250 g
Paprikaschote frisch1
Zitronensaft frisch gepresst50 ml
Haselnussöl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen,Paprika in kleine Würfel schneiden und alles mit dem Reis vermengen. Zitonensaft,Oel und Gewürze zu einer Marinade mischen und über den Salat geben. Schmeckt gut mit frischen Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich