1. Home
  2. Rezept
  3. Radicchio vom Grill

Radicchio vom Grill

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio frisch3
Brötchen alt oder Weißbrotscheiben2
Olivenöl3 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Den Radicchio vierteln und kurz entweder auf dem Grill oder in einer Grillpfanne pro seite ca. 2 min. braten (vorsicht nicht schwarz werden lassen)! Die Brötchen oder Weißbrotscheiben als Croutons schneiden und mit dem Olivenöl abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer u. etwas Knoblauchöl in einer Pfanne bräunlich anbraten. Den Radicchio auf Tellern anrichten und die Croutons warm mit etwas frischer Petersilie darauf geben... Buon Appetito, Michele

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich