Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio frisch | 3 |
Brötchen alt oder Weißbrotscheiben | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Den Radicchio vierteln und kurz entweder auf dem Grill oder in einer Grillpfanne pro seite ca. 2 min. braten (vorsicht nicht schwarz werden lassen)! Die Brötchen oder Weißbrotscheiben als Croutons schneiden und mit dem Olivenöl abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer u. etwas Knoblauchöl in einer Pfanne bräunlich anbraten. Den Radicchio auf Tellern anrichten und die Croutons warm mit etwas frischer Petersilie darauf geben... Buon Appetito, Michele
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Radicchio vom Grill“