1. Home
  2. Rezept
  3. MINUTENSTEAKS, PARISER KARTOFFELN, ROMANASALAT

MINUTENSTEAKS, PARISER KARTOFFELN, ROMANASALAT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks4 Stk.
Olivenöl wenig
Salz, Pfeffer grob, Grillgewürz etwas
pariser Kartoffeln - ganz kleine16 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Romanasalat1 Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Vinigrette etwas
Salz½ TL (gestrichen)
Zucker½ TL (gestrichen)
Salatkräuter frisch o. gefriergetrocknet2 TL
Senf mittelscharf1 TL
Wasser40 ml
Essig20 ml
Salatöl20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks nach Geschmack mit Gwewürzen u. etwas Olivenöl in einem Plastikbeutel einmassieren und marinieren lassen bis zur Fertigstellung.

    2.Olivenöl in eine heiße Pfanne und erhitzen, nun die in Schale, ca. 15 Min. vorgekochten Kartöffelchen ganz in die heiße Pfanne, geschnittene Schlotte dazu, etws groben Pfeffer und Salz aus der Mühle dazu - ca 10 Min. braten und immer schwenken.

    3.Vinigrette zubereiten, Salat in Streifen schneiden, Tomate in Stücke schneiden - appetitlich auf Tellern anrichten und Vinigrette darübergeben. Zum Schluß die Steaks in die sehr heiße Grillpfanne, ca. von jeder Seite 1-1 1/2 Min. braten, Herd aus, schön anrichten - guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „MINUTENSTEAKS, PARISER KARTOFFELN, ROMANASALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich