Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 Stk. |
Olivenöl | wenig |
Salz, Pfeffer grob, Grillgewürz | etwas |
pariser Kartoffeln - ganz kleine | 16 Stk. |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Romanasalat | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Vinigrette | etwas |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Zucker | ½ TL (gestrichen) |
Salatkräuter frisch o. gefriergetrocknet | 2 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Wasser | 40 ml |
Essig | 20 ml |
Salatöl | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks nach Geschmack mit Gwewürzen u. etwas Olivenöl in einem Plastikbeutel einmassieren und marinieren lassen bis zur Fertigstellung.
2.Olivenöl in eine heiße Pfanne und erhitzen, nun die in Schale, ca. 15 Min. vorgekochten Kartöffelchen ganz in die heiße Pfanne, geschnittene Schlotte dazu, etws groben Pfeffer und Salz aus der Mühle dazu - ca 10 Min. braten und immer schwenken.
3.Vinigrette zubereiten, Salat in Streifen schneiden, Tomate in Stücke schneiden - appetitlich auf Tellern anrichten und Vinigrette darübergeben. Zum Schluß die Steaks in die sehr heiße Grillpfanne, ca. von jeder Seite 1-1 1/2 Min. braten, Herd aus, schön anrichten - guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „MINUTENSTEAKS, PARISER KARTOFFELN, ROMANASALAT“