Romesco/ Safran/ Gemüse /

10 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Romesco-Sauce:
Knoblauch1 Stk.
Paprika1 Stk.
Haselnüsse40 gr.
Dosentomaten2 Stk.
Olivenöl45 gr.
Haselnussöl40 gr.
Rotweinessig8 gr.
Paprikapulver (geräuchert)3 ½ gr.
Salz1 Pr
Für die Safranbrühe:
Knoblauch1 Stk.
Schalotte80 gr.
Weisswein250 ml
Wasser250 ml
Safranfäden1 Pr
Salz1 Pr
Majoran1 Pr
Für das Gemüse:
Kartoffeln festkochend260 gr.
Lauchstange2 Stk.
Chinabohnen getrocknet1 Tasse
Zitronensaft1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Ruhezeit:
8 Std 10 Min
Gesamtzeit:
10 Std 10 Min
  • Anrichten:

    12. Zwei bis drei Löffel Romesco-Sauce in einen tiefen Teller geben, darauf den Lauch und die Kartoffeln schön drapieren, die Bohnen daneben. Vorsichtig etwas Safranbrühe dazu gießen und den Teller mit etwas frischem Estragon garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Romesco/ Safran/ Gemüse /“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Romesco/ Safran/ Gemüse /