Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Romesco-Sauce: | |
---|---|
Knoblauch | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Haselnüsse | 40 gr. |
Dosentomaten | 2 Stk. |
Olivenöl | 45 gr. |
Haselnussöl | 40 gr. |
Rotweinessig | 8 gr. |
Paprikapulver (geräuchert) | 3 ½ gr. |
Salz | 1 Pr |
Für die Safranbrühe: | |
---|---|
Knoblauch | 1 Stk. |
Schalotte | 80 gr. |
Weisswein | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Safranfäden | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Majoran | 1 Pr |
Für das Gemüse: | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 260 gr. |
Lauchstange | 2 Stk. |
Chinabohnen getrocknet | 1 Tasse |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std 10 Min
Gesamtzeit:
10 Std 10 Min
10 Std 10 Min
Anrichten:
12. Zwei bis drei Löffel Romesco-Sauce in einen tiefen Teller geben, darauf den Lauch und die Kartoffeln schön drapieren, die Bohnen daneben. Vorsichtig etwas Safranbrühe dazu gießen und den Teller mit etwas frischem Estragon garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Romesco/ Safran/ Gemüse /“