Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Chinesische Eiernudeln | 150 gramm |
| Rindfleisch, in dünne Streifen geschnitten | 250 gramm |
| Sesamöl | 2 TL |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
| Ingwer gerieben | 2 TL |
| Öl | 4 TL |
| Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Stück |
| rote Paprika in dünne Streifen geschnitten | ½ Stück |
| Zuckererbsenschoten, halbiert | 8 Stück |
| Schwarze-Bohnen-Soße mit Knoblauch | 2 EL |
| Hoisinsoße | 2 EL |
| Bohnensprossen | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungshinweisen kochen lassen und abgießen.
2. Rinderstreifen, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel verrühren. 2 Tl Öl im Wok auf höchster Stufe erhitzen. Die Mischung darin unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Aus den Wok nehmen.
3. Das restliche Öl in den Wok geben. Frühlingszwiebelringe, Paprika und Erbsenschoten darin 2 Minuten unter Rühren anbraten. Das Fleisch zugeben. Schwarze-Bohnen-Soße, Hoisin-Soße und 2 El Wasser zufügen.
4. Nudeln untermischen und erhitzen. Mit Bohnensprossen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom

















Kommentare zu „Rinderstreifen mit Schwarze-Bohnen-Sauce und Nudeln“