Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleisch kleingeschnitten (andere Fleischsorten, Crevetten, Fisch) | 200 Gramm |
Saisongemüse | 600 Gramm |
Glasnudeln fein, einweichen ca.10 min. | 1 Pack |
Asiatische Weizennudeln | ½ Pack |
Zwiebel mittelgross | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Pfeffer, Sojasauce, | etwas |
Öl | 2 EL |
Chinakohl frisch | 1 |
Sesamöl braun | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oel erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, und (Geflügel)-fleisch anbraten, kleingeschnittenes Gemüse (Karotten,Kohlrabi,Bohnen,Zuchetti, Kefen->Zuckerschoten,) zufügen, nach 1 min. mit Sojasauce und etwas Wasser ablöschen, Chinakohl zugeben, mit Pfeffer abschmecken ev. nach Belieben etwas Chilli nach weiteren 3.min. eingeweichte abgetropfte Glasnudeln beifügen und nach weiteren 5min. die Weizennudeln untermischen.Wer will kann vor dem servieren (nicht zu früh sonst wird es bitter) noch ein paar Tropfen Sesamöl dazugeben Wenn die Nudeln al dente sind kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gango
vom
Kommentare zu „Pancit“