1. Home
  2. Rezept
  3. Pancit

Pancit

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleisch kleingeschnitten (andere Fleischsorten, Crevetten, Fisch)200 Gramm
Saisongemüse600 Gramm
Glasnudeln fein, einweichen ca.10 min.1 Pack
Asiatische Weizennudeln½ Pack
Zwiebel mittelgross1
Knoblauch gehackt1
Pfeffer, Sojasauce, etwas
Öl2 EL
Chinakohl frisch1
Sesamöl braun etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oel erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, und (Geflügel)-fleisch anbraten, kleingeschnittenes Gemüse (Karotten,Kohlrabi,Bohnen,Zuchetti, Kefen->Zuckerschoten,) zufügen, nach 1 min. mit Sojasauce und etwas Wasser ablöschen, Chinakohl zugeben, mit Pfeffer abschmecken ev. nach Belieben etwas Chilli nach weiteren 3.min. eingeweichte abgetropfte Glasnudeln beifügen und nach weiteren 5min. die Weizennudeln untermischen.Wer will kann vor dem servieren (nicht zu früh sonst wird es bitter) noch ein paar Tropfen Sesamöl dazugeben Wenn die Nudeln al dente sind kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gango
    vom
    Profilbild von Gango

Auch lecker

Kommentare zu „Pancit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich