Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| kleine Champignons | 200 g | 
| Röstzwiebeln | etwas | 
| Balsamico-Creme´,Olivenöl,Salz | etwas | 
| Öl zum ausbacken | etwas | 
| Ei verquirlt | 1 | 
| Mehl | etwas | 
| Konblauchzehe gepresst | 1 | 
| Crème fraîche | ½ Becher | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett44,2 g
Zubereitung
1. Aus Balsamico,Öl +Salz eine Marinade rühren.Pilze putzen+ mit der Marinade vermischen.2 Std ziehen lassen.Pilze herausnehmen zuerst in Mehl,dann in Ei+ zuletzt in den Röstzwiebeln wälzen.Dann nochmals im Ei+ wieder in den Röstzwiebeln.Im heißem Öl goldbraun ausbacken.Creme fraich mit Knoblauch vermischen+ mit Salz abschmecken.
2. Pilze mit der Knoblauch Creme fraich servieren.
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vom
 


















Kommentare zu „Pilze ala Schnuffelohr“