1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Pilze

Balsamico-Pilze

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champions250 g
kleine Zwiebel, kleine Knoblauchzehe1
Crème fraîche oder Schmand2 EL
guter, milder Balsamico1 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, evt Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken und in der Butter goldbraun anschwitzen. Die Pilze hinzugeben, sehr kurz mitbraten, die Hitze reduzieren.

    2.mit Balsamico ablöschen und Creme fraiche zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen oder Petersilie garnieren. Dazu paßt ein Steak, Ofenkartoffel mit Sauerrahm oder ein Knofi-Baguette Das oben war mein heutiges Mittagessen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich