Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champions | 250 g |
kleine Zwiebel, kleine Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche oder Schmand | 2 EL |
guter, milder Balsamico | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, evt Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken und in der Butter goldbraun anschwitzen. Die Pilze hinzugeben, sehr kurz mitbraten, die Hitze reduzieren.
2.mit Balsamico ablöschen und Creme fraiche zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen oder Petersilie garnieren. Dazu paßt ein Steak, Ofenkartoffel mit Sauerrahm oder ein Knofi-Baguette Das oben war mein heutiges Mittagessen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Balsamico-Pilze“