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Herbstlicher Pilztopf mal anders

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilze frisch200 g
Gemüsebrühe1 Liter
Kartoffel gestiftelt1 mittelgrosse
Speckwürfel100 g
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Möhre gestiftelt1 grosse
Schnittlauch1 Bund
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe zerdrückt1
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Toastbrot gewürfelt2 Sch.
Butter1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Haselnussöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen, nicht waschen, sondern mit einer kleinen Bürste oder Küchenkrepp säubern, auf gleiche Größe schneiden.

    2.Den Speck mit den Zwiebeln, ev. auch den Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, dann folgen die Möhre, die Kartoffeln, zuletzt die vorbereiteten Pilze.

    3.Mit der Brühe aufgießen, salzen und pfeffern und 5-6 min. köcheln lassen, bis die Kartoffelstifte und Möhrenstifte weich sind.

    4.Crème fraiche dazu geben, nachschmecken, ev. etwas kalte Butter unterrühren.

    5.Die Toasbrotwürfel in Nussöl bräunen, salzen, pfeffern. Den Pilzeintopf in vorgewärmten Tellern mit frischem Schnittlauch und den Croutons servieren.

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