Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Sahne | 50 ml |
Milch | 500 ml |
Champignons Konserve abgetropft oder frische | 100 gr. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze ( Dosenpilze abtropfen lassen ) in einer Pfanne etwas anbräunen lassen. Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
2.Butter im Topf schmelzen.
3.Nun das Mehl klümpchenfrei einrühren.
4.Die Milchsahne nach und nach angießen und gut einrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pilze zugeben.
6.Nur noch mit dem Zauberstab pürrieren und abschmecken. ... fertig.
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vom
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