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Pilz - Bechamelsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr.
Mehl50 gr.
Sahne50 ml
Milch500 ml
Champignons Konserve abgetropft oder frische100 gr.
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pilze ( Dosenpilze abtropfen lassen ) in einer Pfanne etwas anbräunen lassen. Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

    2.Butter im Topf schmelzen.

    3.Nun das Mehl klümpchenfrei einrühren.

    4.Die Milchsahne nach und nach angießen und gut einrühren.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pilze zugeben.

    6.Nur noch mit dem Zauberstab pürrieren und abschmecken. ... fertig.

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    Rezept von Sisserl
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