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Fleisch: Schweinefilet an Butterpilzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons9 Sch.
Butterpilze getrocknet30 g
Zwiebeln gehackt1 Stk.
Sahne200 ml
Dill gehackt1 Bd
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) gewürfelt100 g
Öl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze in 250 ml. Wasser 60 min. einweichen. Dann die Pilze abgießen und evtl. halbieren. Den Pilzsud auffangen und durch ein Sieb geben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten ( 2-3min.) bis eine leichte Bräunung vorhanden ist. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 150° warmhalten.

    3.Die Zwiebel-und Speckwürfel in die Pfanne geben und goldbraun andraten, mit dem Pilzsud ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne steif schlagen und langsam hinzugeben.Dann die abgetropften Pilze und den Dill zugeben und 5min. ziehen lassen. Sollte die Soße zu flüssig sein, mit Speisestärke andicken.

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    Rezept von meli58
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