Fischfilet an angemachter Creme fráiche

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischfilet frisch deiner Wahl1 Stck.
Mehl (doppelgriffig)2 Eßl.
Gewürz-Salz (Majoran, Paprika, Thymian )1 gute Pr.
Olivenöl z.br.1 Eßl.
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 kleiner Zweig
Knoblauchzehen halbiert2 frische
Pfeffer a.d. M. etwas
von der Fleischtomate3 große Scheiben
1 Zweig Thymian etwas
Olivenöl extra vergine1 Teelöffel
Creme fráche
Crème fraîche2 gute Eßl.
Mandarine frisch1 von einer halben
Mandarinen Spalten und
gutes Olivenöl1 paar Tropfen
Gewürz-Salz1 gute Pr.
Knoblauchzehe1 halbe in Scheiben geschn.
alten Balsamico anderer geht auch1 paar Tropfen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Der Fisch

    1.Säuern , mit Gewürz-Salz würzen in dem doppelgriffigen Mehl wenden . Dann in das heiße Olivenöl (nicht zu heiß) anbraten , den Knoblauch und die Zweiglein mit in die Pfanne geben . Das sind die Aroma Träger . Die drei Tomaten Scheiben habe ich an der Seite mit anbraten lassen .

  • für die Creme fráiche

    2.Die 2 guten Eßl. Cremé fráiche glatt rühren, den Mandarinen Saft mit einrühren , den Knoblauch in Scheiben und dann klein schneiden dazu geben , mit Gewürz-Salz abschmecken. Ein paar Thymian Blättchen und einen guten Spritzer Zitronensaft das rundet ab. Gutes Olivenöl noch rein rühren nochmals abschmecken . Das wäre fertig .

    3.Anrichten , ich habe noch einen sehr alten Balsamico aus der Toskana . Damit gehe ich sehr sparsam um . Er läuft wie Öl, den träufle ich dann auf die Tomaten . Auch Dekoriert habe ich mit den Mandarinen Spalten . Ich sage dazu es ist Geschmacksache , war Interessant . Vielen Dank für die Zeit um sich da durch zu lesen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet an angemachter Creme fráiche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet an angemachter Creme fráiche