Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schwein Kamm ohne knochen | 1 kg |
Weiser Pfeffer | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Zwiebel frisch | reichlich |
Knoblauch frisch | reichlich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch spicken - Gewürze zusammen mischen und gespicktes Fleisch darin wälzen - Fleisch in Alu folie ein wickeln und dann bei 250 Grad 2 Stunden in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Ziguenerfleisch“