Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hammel- oder Schweinefleisch | 2 kg |
Oregano frisch | 3 Esslöffel |
Geriebene Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.DAS FLEISCH IN STUECKE SCHNEIDEN ( ETWA 30 GR. DAS STUECK ), KNOCHEN ENTFERNEN.
2.IN EINER SCHUESSEL DAS FLEISCH MIT DEN ZWIEBELN, DEM OREGANO, DEM SALZ UND DEM PFEFFER MISCHEN.
3.DIE SCHUESSEL ZUDECKEN UND FUER EINEN TAG IM KUEHLSCHRANK STELLEN.
4.DIE FLEISCHSTUECKE AUF EINEM KLEINEN SPIESS STECKEN UND UEBER HOLZKOHLE GRILLEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „FLEISCH VOM SPIESS“