1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCH VOM SPIESS

FLEISCH VOM SPIESS

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hammel- oder Schweinefleisch2 kg
Oregano frisch3 Esslöffel
Geriebene Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.DAS FLEISCH IN STUECKE SCHNEIDEN ( ETWA 30 GR. DAS STUECK ), KNOCHEN ENTFERNEN.

    2.IN EINER SCHUESSEL DAS FLEISCH MIT DEN ZWIEBELN, DEM OREGANO, DEM SALZ UND DEM PFEFFER MISCHEN.

    3.DIE SCHUESSEL ZUDECKEN UND FUER EINEN TAG IM KUEHLSCHRANK STELLEN.

    4.DIE FLEISCHSTUECKE AUF EINEM KLEINEN SPIESS STECKEN UND UEBER HOLZKOHLE GRILLEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCH VOM SPIESS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich