Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rind Gulasch frisch | 1 ½ kg |
| Gemüsebrühe | 3 l |
| Zwiebel | 1 |
| Öl | 3 EL |
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Curry | 2 EL |
| Eier | 3 |
| Tomatenmark | 1 tube |
| scharfe salsa | 6 EL |
| salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. das fleisch in der gemüsebrühe weich kochen,brühe aufheben....die zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem hackfleisch in heißem öl anbraten..curry,eier,tomatenmark und salsa verrühren.die paste zur hackfleischmasse geben,gut verrühren.gemüsebrühe und gulaschstücke dazugeben...mit salz und pfeffer abschmecken.die flüssigkeit etwas reduzieren......das stew mit reis anrichten.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom




















Kommentare zu „afrikanisches stew“