Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 600 g |
Öl | 2 EL |
große Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Tomate | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rindernbrühe -instant | 125 ml |
Rotwein | 100 ml |
Sahne | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen , waschen und grob hacken .Karotten und Tomate putzen , waschen und grob zerkleinern .Fleisch abbrausen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben .
2.In dem erhizten Öl das Fleisch rundherum kräftig anbraten .Zwiebelwürfel und das zerkleinerte Gemüse dazugeben und mitdünsten .Mit der Brühe und Wein ablöschen .Senf und Tomatenmark einrühren .Zugedeckt ca 2 Stunden schmoren lassen .Im Sicomatic hat es 30 Minuten gedauert .
3.Fleisch herausnehmen und warm stellen . Das Gemüse mit dem Stauberstab pürieren .Die Soße abschmecken mit Sahne verfeinern . Falls notwendig mit angerührter Speisestärke binden .Dazu gab es Blaukraut , Kartoffeln und Nudeln .
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vom
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