Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fertig-Teigböden | 3 |
Mascarpone | 500 Gramm |
Eigelb | 4 |
Zucker | 150 Gramm |
Kirschen | 400 Gramm |
Kirschgelee | 8 EL |
Sahne | 250 Gramm |
Marzipanherzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Fertigteigböden Herzförmig zuschneiden.Füllung:500g Mascarpone,4 Eigelb und 150g Zucker verrühren.Den ersten Boden mit 4 EL Kirschgelee bestreichen,die Creme daraufgeben und die Kirschen darüber verteilen.Den 2. Boden drauflegen.Mit 4 EL Kirschgelee bestreichen und mit dem dritten boden abdecken.
2.Torte mit 250g geschlagener Sahne bestreichen und mit Marzipanherzen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „TORTE: HERZTORTE“