Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener-Tortenboden | 1 Stück |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 400 ml |
Puderzucker | 1 Tasse |
Himbeeren tiefgefroren | 300 g |
Schokostreusel oder Raspel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone, Puderzucker und geschlagene Sahne verrühren
2.12 Himbeeren zur Seite stellen, den Rest purieren und unter die Masse heben.
3.ein drittel der Masse auf dem untersten Boden verteilen, Zwischenboden drüberlegen, ebenfalls mit einem drittel der Masse bestreichen, den "Deckel" auflegen und die Restliche Masse darauf und am Rand der Torte verteilen
4.Nun die 12 Himbeeren anordnen, (evtl einen Sahnekleks darunter geben) und die Torte mkit Schokoraspeln dekorieren MINDESTENS 1 STUNDE KALT STELLEN..... TIPP 1: die Torte schmeckt auch mit Erdbeeren, Blaubeeren etc. TIPP 2: statt Schokoraspel mit Kokosraspel bestreuen VIEL SPAß UND GUTEN APPETIT!!!
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vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Torte mit Wiener-Boden / Bisquit-Boden“