1. Home
  2. Rezept
  3. HEIDELBEER- EIERLIKÖR - TORTE A' LA PEGGY

HEIDELBEER- EIERLIKÖR - TORTE A' LA PEGGY

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit-Boden1
Quark 20%500 g
Zucker200 g
Sahne500 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Gelatine,weiß7 Blatt
Heidelbeeren600 g
DEKO: etwas
Eierlikör, Sahne oder etwas
weiße Schokospäne, Heidelbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Tortenring um den Boden stellen.Sahne schlagen.Gelatine einweichen.

    2.Quark, Zucker, Vanillezucker verrühren und die geschlagene Sahne dazugeben.

    3.Gelatine auflösen und ebenfalls unterrühren.

    4.Die Hälfte der Masse auf den Boden geben, darauf die vorbereiteten Heidelbeeren verteilen und die restliche Quarkmasse darüber streichen.

    5.Torte im Kühlschrank fest werden lassen. Tortenring entfernen.

    6.Danach die Torte mit Sahne und Eierlikör dekorieren oder, wenn Kinder mitessen, den Eierlikör in einem kleinen Kännchen dazustellen.Die Torte dann mit Spänen von weißer Schokolade bedecken und einige Heidelbeeren darauf verteilen.Die 2.Variante schmeckt auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „HEIDELBEER- EIERLIKÖR - TORTE A' LA PEGGY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich