Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinbeisserfilet jeder andere Fisch auch möglich | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Fenchel frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Steinbeisser in Portionsstücke schneiden pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dann in Öl mit Butter braten.
2.Zwiebel in Ringe Paprika in Streifen schneiden. Den Fenchel vierteln und den harten Innenteil ausschneiden, dann in feine Streifen schneiden.
3.In einer Pfanne mit Öl und Butter das Gemüse anbraten mit pfeffer und Salz würzen und zum Schluß mit etwas Zitronensaft ablöschen.
4.Das Gemüse Portionsweise auf einen Teller verteilen und den Fisch auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Steinbeisser gebraten“