Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Artischocke frisch | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico Creme schwarz | ein Schuss |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Schale mit Zitronenwasser bereit stellen. Die Artischocken Blätter wegschneiden, den Heu entfernen. Den Stiel abschneiden und schälen. Die Artischockenstücke und den Stiel sofort in das Zitronenwasser legen.
2.Das Olivenöl in eine Pfanne geben, die Artischockenstücke und den Stiel aus dem Zitronenwasser nehmen,in Würfel schneiden und in die Pfanne geben und diese rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In ein Schälchen geben und etwas Balsamico Creme drüber geben und servieren.
4.Ist eher ein Salätchen, da die Portion sehr überschaubar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Artischockensalat“