Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 200 gr. |
Öl | 3 EL |
Salatgurke | 1 |
Frülingszwiebeln | 2 |
Obstessig | 2 EL |
geriebener Meerrettich aus dem Glas | 2 TL |
Kresse | ½ Beet |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen, in einem EL Öl 5Min. braten, salzen u pfeffern, beiseite stellen. Gurke schälen u. in dünne Streifen hobeln, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. 3 EL Wasser,Essig, Meerrettich, Salz u. 2 EL ÖL kräftig verrühren, mit Gurke u. Frühlingszwiebeln mischen, Pfifferlinge samt Flüssigkeit zugeben. Kresse vom Beet schneiden u. darüberstreuenL
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vom
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