Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Haferflocken | 10 Esslöffel | 
| Butter | 50 Gramm | 
| Gemüsebrühe | 1,20 Liter | 
| Ei | 1 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Butter in einem Topf schmelzen und die Haferflocken darin leicht bräunlich anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. 15 min. köcheln lassen. Dann das Ei verquirlen und langsam in die Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
 



















Kommentare zu „Haferflockensuppe“