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Garnelen in Knoblauch-Sahne-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen roh, geschält250 g
Langkornreis250 g
TK-Erbsen150 g
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Öl2 EL
Sahne250 g
Pernod3 EL
Gemüsebrühe instant1 TL
heller Soßenbinder1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen. TK-Erbsen ca. 5 Minuten zum Ende der Kochzeit mitgaren. Garnelen abspülen und trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Garnelen im heißen Öl rundum kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Mit 1/8 l Wasser ablöschen, Sahne und Pernod einrühren. Aufkochen, Brühe einrühren und etwas einkochen lassen. Evtl. mit Soßenbinder binden. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Garnelen darin erhitzen. Alles anrichten und mit Erbsen-Reis servieren.

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