Kartoffellauchauflauf mit Minihackfleischklößchen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch1 Kg
Kartoffeln1 ½ kg
Hackfleisch500 gr
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Eier2
Paniermehl60 gr
Salz,Pfeffer ,Muskat etwas
Paprikapulver etwas
Senf1 TL
Milch evt. auch mehr250 ml
Margarine50 gr
Frischkäse100 gr
Käse gerieben150 gr
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Lauch putzen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.In wenig Salzwasser ca. 10 Min garen . Das Lauch mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Beiseite stellen

    2. Kartoffeln schälen waschen und in Salzwasser garen .In einem Topf die Milch erwärmen und die Margarine darin schmelzen. Mit Senf ,Muskat und Salz würzen .Nun die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse in die heiße Milch pressen und alles gut verrühren. Beiseite stellen

    3. Für die Hackklößchen das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel,gehackten Knoblauchzehen,Eiern ,Paniermehl, Salz ,Pfeffer und Paprika verkneten . Den Hackteig 10 Min stehen lassen und dann kleine Hackbällchen formen. Die Hackbällchen in Heißem Fett braten.

    4. Nun in eine gefettete Auflaufform schichten eine Reihe Kartoffelpüree eine Reihe Lauchgemüse. Auf das Kartoffelpüree die Hackbällchen setzen und mit Käse bestreuen.

    5. das Einschichten kann man aber so machen wie man will !!!!!!!!!!!!

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