Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 450 Gramm |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Champignons | 175 Gramm |
| abgeriebene Schale und Saft von unbehandelter Orange | 1 |
| grobkörniger Senf | 1 EL |
| trockener Weißwein | 90 ml |
| Geflügelbrühe | 300 ml |
| süße Sahne | 150 ml |
| Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
| Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Putenbrust in Würfel schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen,Putenbrust darin 5-6 Minuten braun anbraten,herausnehmen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Orangenschale-saft und die Pilze in Pfanne geben.Zugedeckt 2-3 Minuten garen.Dann ohne Deckel weitergaren bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2. Senf,Weißwein,Brühe und Sahne dazu aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.Putenfleisch wieder dazu und erhitzen gut würzen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Dazu Reis oder in Butter geschwenkte Nudel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
















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