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Asiatische Currypfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten-, oder Hühnerbrust500 Gramm
Asia Gemüse TK oder Frisch - bei TK auftauen lassen200 Gramm
Kokosmilch250 ml
Helle Sojasauce2 Esslöffel
Fischsauce1 Esslöffel
kleine Zwiebeln2 Stück
Gelbe Currypaste aus dem Asialaden1 Teelöffel
Asia Gewürz - 5 Gewürze Pulver von Bamboo Garden1 Messersp.
getrocknetes Basilikum oder wenn möglich 1-2 Frische Blätter1 Prise
Knoblauch Pulver1 Prise
Olivenöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und ohne würzen im Olivenöl 2-3 Minuten abbraten. Anschließend mit 1 Esslöffel Sojasauce weiter 2-3 Minuten anbraten, damit die Sojasauce in das Fleisch einziehen kann.

    2.Die Kokosmilch und die Currypaste dazugeben und gut verrühren (wem´s durch die Currypaste etwas zu scharf wird kann einfach noch etwas Kokosmilch oder normale Milch dazugeben) Das Asiagewürz, das Basilikum,den Knoblauch zugeben.

    3.Das ganze bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Zwiebel halbieren und in grobe Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Zwiebel in einer Pfanne oder Wok mit 1 Esslöffel Sojasauce kurz andünsten.

    5.Anschließend das Gemüse zu dem Fleisch geben und mit der Fischsauce abschmecken.

    6.Schmeckt mit Frischem Gemüse mit Sicherheit noch besser, hatten aber nur TK-Gemüse vorrätig.

    7.Bild folgt noch

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    Rezept von Thor1974
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