Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 |
Cashewnüsse | 100 Gramm |
Bambussprossen 330 g Abtropfgwicht | 1 Glas |
Kokosmilch | 50 ml |
Curry Madras Gewürz | etwas |
Salz, Suppenwürfel | etwas |
Teriakisauce | etwas |
Reis als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (395)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (395)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrüste klein schneiden und in einer Schüssel mit etwas Teriakisauce und etwa 1EL Curry-Madras marinieren. Etwa eine Stunde stehen lassen.
2.Zwiebel schälen, schneiden und im Wok mit etwas Olivenöl anbraten und das marinierte Hühnerfleisch zugeben und anbraten. Die abgetropften Bambussprossen und die Cahewnüsse zugeben und etwas Wasser zugeben (nicht ganz bedeckt). Mit Salz und Suppenwürfel abschmecken und köcheln lassen. Danach die Kokosmilch zugeben und nochmals etwas Curry-Madras dazugeben, damit die Sauce eine schöne Farbe bekommt und leicht pikant schmeckt. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
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