Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gemischtes Hackfleisch | 600 g |
| Paniermehl | 2 EL |
| Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Fetakäse | 80 g |
| etwas Oregano | etwas |
| Öl | 2 EL |
| Dose passierte Tomaten a 425ml | 1 |
| Chilisoße | 100 g |
| Vollkornbaguette | ½ |
| Chilischote zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1. Hack und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in 6 Würfel schneiden. Hackmasse zu 6 Frikadellen formen und dabei in die Mitte je 1 Käsewürfel geben. Oregano waschen, abzupfen und Blättchen auf die Frikadellen drücken.
2. Öl erhitzen. Frikadellen darin rundum ca. 8 Minuten braten. Tomaten mit Chilisoße verrühren. Alles anrichten. Mit Chili garnieren. Brot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom


















Kommentare zu „Gefüllte Fetafrikadellen“