Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 250 Gramm |
grüne Paprika | 1 |
rote Chilischoten | 2 |
Öl | 4 EL |
Rinderhack | 500 Gramm |
Rosenpaprika | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Chili-Bohnen | 1 Dose |
Instantbrühe | ¼ Ltr. |
Salz und Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden - Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden - Chilischoten der Länge nach aufschlitzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden - 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen
2.- Rinderhack zugeben und krümelig braun braten - im restlichen Bratfett Zwiebel, Paprika u. Chili unter Rühren andünsten - Knoblauch schälen u. zum Gemüse pressen - geschälte Tomaten klein schneiden und mit der Flüssigkeit zum Hackfleisch geben
3.- Tomatenmark zugeben - Kidney u. Chili-Bohnen abtropfen lassen und dazugeben - mit ca. 1/4 Ltr. Instantbrühe übergießen u. alles einige Minuten durchkochen lassen - mit Salz und Chilipulver kräftig abschmecken
4.Als Getränk empfehle ich ein gut gekühltes Pils und als Beilage Baguette oder Fladenbrot
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vom
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