Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 400 g |
Speck | 200 g |
Eier | 5 |
Brötchen | 4 |
Käse | 5 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Salatblätter | 4 |
Ananasscheiben | 4 |
Rote Bete, in scheiben | 4 |
Tomatenketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen. Die restlichen 4 Eier von einer Seite in einer Pfanne braten.
2.Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Mayonnaise und Senf bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen. Sofort servieren!! Tipp: Wenn man den Käse auf die noch heißen Bouletten legt, schmilzt er leicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Aussie Burger“