Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rind Hackfleisch frisch | 400 g |
| Speck | 200 g |
| Eier | 5 |
| Brötchen | 4 |
| Käse | 5 Scheiben |
| Zwiebel | 1 |
| Tomaten | 2 |
| Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
| Salatblätter | 4 |
| Ananasscheiben | 4 |
| Rote Bete, in scheiben | 4 |
| Tomatenketchup | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen. Die restlichen 4 Eier von einer Seite in einer Pfanne braten.
2. Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Mayonnaise und Senf bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen. Sofort servieren!! Tipp: Wenn man den Käse auf die noch heißen Bouletten legt, schmilzt er leicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom

















Kommentare zu „Aussie Burger“