1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Veggie-Burger

Feuriger Veggie-Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen/ Vollkornbrötchen2 Stk.
Tiefkühlgemüse z.B. Balkangemüse100 Gramm
Ei1 Stk.
Salatblätter1 Stk.
Gewürzgurke1 Stk.
Salz,Pfeffer,Tomatenmark, Mehl, Chilisauce , Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. TK-Gemüse nach Anleitung zubereiten (z.B. 7min in der Mikrowelle) 2. Gemüse mit Pürierstab oder Küchenmaschine kleinhexeln, mit Ei, Salz, Pfeffer, Mehl , Paniermehl und etwas Chilisauce verkneten. 3. Daraus 2 Frikadellen formen und in einer Pfanne braten (ca . 4min je Seite)

    2.4. Brötchen halbieren und je eine Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, Salatblätter auflegen 5. Burger auflegen und mit der kleingeschnitten Gewürzgurke belegen und leicht pfeffern 6. Die anderen Brötchenhälften mit etwas Chilisauce oder Senf bestreichen und auflegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Veggie-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich