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Bunte Edelfischsuppe mit Herbstgemüse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wildlachs250 g
Steinbeißerfilet250 g
Karotten3 mt.
Sellerie¼ mtl.
Hokaidokürbis1 kl.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsepaprika rot frisch1 mtl.
Paprika gelb1 mtl.
Rosenpaprika1 mtl.
Pepperonischote rot1 mtl.
Tomaten (abgezogen)½ mtl.
Zwiebeln (fein gewürfelt)2 mtl.
Fadennudeln50 g
Fischfond1 l
Weißwein200 ml
Olivenöl1 Tasse
Zitrone1 kl.
Orangen1 kl.
Gemüsebrühwürfel2
Harissa½ TL
Küchenkräuter gemischt1 Bund
Petersilie kraus frisch etwas
Dill frisch etwas
Salbei Blätter frisch etwas
Selleriekraut frisch etwas
Thymian (gerebelt) etwas
Basilikum (gerebelt) etwas
Safranfäden0,08 g
GEFRO Bio-Tomatenpulver1 TL
Zucker1 TL
Weinbrand1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst wurde alles Gemüse fein gewürfelt und zur Seite gestellt. Der Fisch wurde in Portionshappen geschnitten, mit Zitronensaft gesäuert und mit Pfeffer und Salz (s.a.Tipp im Forum) grob gewürzt. Das Wurzelgemüse wird mit dem Olivenöl kurz angeschwitzt und dann noch ca. 10 - 15 Minuten mit dem restlichen Gemüse (Tomaten, Kürbis, Frühlingszwiebeln und Parika).

    2.Jetzt mit dem Fischfond auffüllen, die marinierten Fischstücke zugeben, den Weiswein, den Weinbrand und die Fadennudeln zugeben. Alles nochmals 15 Minuten köcheln lassen und dann mit den Kräutern, dem Safran sowie Salz, Pfeffer, Harissa, Zucker, Gefro und den Brühwürfeln herzhaft abschmecken.

    3.Zum Schluß noch mit dem Orangensaft den Säuerungsgrad der Suppe nach Geschmack Abstimmen und fertig. Schmeck aufgewärmt noch leckerer!

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