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Bouillabaisse

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleine Speisefische (z.B. Weißfische, Rotbarben, Drachenköpfe)1 kg
Speisefischfilets als Einlage (z.B. Rotbarbe, Seeteufel, Loup de mer)1 kg
Zwiebeln2 klein
Porree frisch2 Stück
Knoblauchzehen3
Fenchel frisch2 klein
Tomaten Konserve1 Dose
Bouquet garni1
Orange frisch½
Safran Gewürz1 Msp
Wasser1 ½ l
Pernod25 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den gesamten Fisch waschen und putzen. Zwiebeln, Fenchel, Das Weiße Vom Porree und Knoblauch im Olivenöl anbräunen und dann mit den gestückeltenTomaten ablöschen. Dann das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen und die Speisefische hinzufügen. Nun mit ca. 1,5 l Wasser auffüllen. Anschließend noch das Bouquet garni und die Orangenschale dazugeben und alles ca. 1 Stunde leise köcheln lassen.

    2.Mit dem Handmixer alles zerkleinern und nochmals kurz aufkochen, dann durch ein Sieb abgießen und den Safran, den Pernod, Salz und Pfeffer je nach Geschmack dazugeben. Jetzt die Fischfilets anbraten und im tiefen Teller anrichten, mit dem heißen Sud übergießen und sofort servieren.

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