Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1000 Gramm |
fetten Speck | 125 Gramm |
Gemüsebrühe,kann von Knorr sein. | ½ Liter |
Salz,Pfeffer,Zucker+Kräuteressig,Salatkräuter | etwas |
Zwiebel | 1 gross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Pellkartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel kleinwürfeln,in die Gemüsebrühe geben,Salz,Pfeffer,Salatkräuter,Zucker und Kräuteressig(nach Geschmack.Ich machs lieber kräftig!)dazu und alles aufkochen und über die Kartoffelscheiben gießen.Vorsichtig umrühren.Den Speck auslassen bis er goldbraun ist und auch über den Salat
2.über den Salat geben,ebendfalls unterrühren.Am Besten schmeckt er,wenn man ihn einen Tag vorher vorbereitet.Man kann ihn gut in der Microwelle erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „warmer Kartoffelsalat“