Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schnitzelfleisch | 250 g |
Hackfleisch | 500 g |
Räucherbauch, dünn geschnitten | 4 Sch. |
etwas Kümmel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel andünsten, Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Fondor und Kümmel würzen. Weißkrautblätter im heißen Wasser ablösen, und in eine ausgebutterte Auflaufform so legen, dass sie weit über den Rand gehen. Das restliche Weißkraut klein schneiden und im Fleisch mit dünsten. Die ganze Masse dann in die mit Weißkraut ausgelegte Auflaufform geben, mit dem überlappendem Kraut bedecken und mit den Räucherbauchscheiben belegen. Das ganze für ca. 30-40 Min. in den Backofen 200°C. Dazu Salzkartoffeln servieren und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Bamberger Krautbraten“