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Zanderfilet auf Grünkohl mit Senfbutter

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet800 Gramm
Butter225 gr.
Eigelb2 Stk.
Senf extra scharf150 gr.
Joghurt 10% Fett225 gr.
Grünkohl frisch geputzt750 Gramm
Schalotten frisch fein gehackt3 Stk.
Gänseschmalz75 gr.
Butter125 gr.
Salz,Pfeffer,Muskat,eventuell etwas Brühe etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigelb mit Senf verrühren und erwärmen.Aufgelöste,warme Butter unter Rühren langsam zugeben bis eine Creme entsteht.Dann den Joghurt einrühren und abschmecken.

    2.Für den Kohl. Butter bräunen,Schmalz dazugeben,Schalottenwürfel und Grünkohl zutun und unter rühren garen.Eventuell etwas Brühe angiessen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und auf Teller anrichten.Gebratenes Filet aufsetzen und mit der Sauce übergiessen. Dazu in Butter gebratene Pellkartöffelchen. azu in Butter gebratene Pellkartoffel

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    Rezept von golfvornholz
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