Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 800 Gramm |
Butter | 225 gr. |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf extra scharf | 150 gr. |
Joghurt 10% Fett | 225 gr. |
Grünkohl frisch geputzt | 750 Gramm |
Schalotten frisch fein gehackt | 3 Stk. |
Gänseschmalz | 75 gr. |
Butter | 125 gr. |
Salz,Pfeffer,Muskat,eventuell etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eigelb mit Senf verrühren und erwärmen.Aufgelöste,warme Butter unter Rühren langsam zugeben bis eine Creme entsteht.Dann den Joghurt einrühren und abschmecken.
2.Für den Kohl. Butter bräunen,Schmalz dazugeben,Schalottenwürfel und Grünkohl zutun und unter rühren garen.Eventuell etwas Brühe angiessen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und auf Teller anrichten.Gebratenes Filet aufsetzen und mit der Sauce übergiessen. Dazu in Butter gebratene Pellkartöffelchen. azu in Butter gebratene Pellkartoffel
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vom
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