Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Weißkohl frisch | ½ |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ½ Liter |
Kartoffeln gekocht | 750 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | ¼ |
Senf | etwas |
Ei | 1 |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in eine Schüssel mit Senf, Ei, Paprika, Salz und pfeffer geben und vermischen. Kleine Pflanzerl formen und ab in die heisse Pfanne zum Braten geben.
2.In der zwischenzeit, Weißkohl klein schneiden,und anbraten.Butter und Mehl in den Kohl geben,mischen,und mit Sahne ablöschen und dann mit Milch aufgiesen. Köcheln lassen, so daß der Kohl noch etwas knackig ist.
3.Eine Pfanne mit etwas Oel aufstellen,gekochte Kartoffeln schälen, vierteln und ab in die Pfanne. Noch ein bischen Butter dazu und ein wenig braten. Zum schluss die Petersilie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Fleischpflanzerl, Petersilkartoffel und Weißkrautgemüse“