1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpflanzerl, Petersilkartoffel und Weißkrautgemüse

Fleischpflanzerl, Petersilkartoffel und Weißkrautgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Weißkohl frisch½
Sahne1 Becher
Milch½ Liter
Kartoffeln gekocht750 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Butter¼
Senf etwas
Ei1
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel mit Senf, Ei, Paprika, Salz und pfeffer geben und vermischen. Kleine Pflanzerl formen und ab in die heisse Pfanne zum Braten geben.

  • 2.In der zwischenzeit, Weißkohl klein schneiden,und anbraten.Butter und Mehl in den Kohl geben,mischen,und mit Sahne ablöschen und dann mit Milch aufgiesen. Köcheln lassen, so daß der Kohl noch etwas knackig ist.

  • 3.Eine Pfanne mit etwas Oel aufstellen,gekochte Kartoffeln schälen, vierteln und ab in die Pfanne. Noch ein bischen Butter dazu und ein wenig braten. Zum schluss die Petersilie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl, Petersilkartoffel und Weißkrautgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich