Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Champignon | 500 |
Zwiebel | 1 |
Rosmarinzweige | 2 |
Olivenöl | 200 ml |
Balsamico | 50 ml |
Chilischote rot | 1 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1. Pilze säubern, größere halbieren oder vierteln. In eine Pfanne mit Öl leicht anbraten die gehackten Zwiebeln dazu, Chili, Rosmarin mit in die Pfanne geben, den Balsamico und 1/ 2 Öl angießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Das Ganze 5 min. köcheln lassen - fertig. Nun die Pilze mit dem Sud in ein Bügel - oder Twist-off Glas füllen und verschließen. Die Pilze lassen sich mindestens 8 - 12 Wochen aufheben.
3. dasGlas mit einem Lackstift beschriften.... und verschenken..
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vom
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